Гибель ребёнка в Лазаревском

Ирина

Administrator
Команда форума
#1

Ребёнок провалился в канализацию во время дождя.

А вчера ещё беда....

СОЧИ, 3 августа. /ТАСС/. Более 400 человек - спасателей, полицейских, военнослужащих Росгвардии, казаков и волонтеров - ищут двух унесенных рекой в Сочи детей, поиски продолжатся всю ночь. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

"Детей ищут свыше 400 человек, из которых 30 спасателей, 250 сотрудников полиции, порядка 40 росгвардейцев. Администрацией города для поиска пропавших привлечено порядка 40 казаков и 50 волонтеров. На месте, где река впадает в море, дежурит четыре плавсредства и сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда, транспортной полиции и Морпорта. Поиски пропавших будут вестись всю ночь, на утро назначен облет территории на вертолете", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, 3 августа в Хостинском районе Сочи четыре человека - мужчина, женщина и двое детей решили перейти реку вброд. В связи с дождем уровень воды в реке и скорость течения стали увеличиваться, люди не справились с потоком и их унесло. Женщина выплыла самостоятельно и сообщила спасателям, что река унесла ее родственника и детей. Чуть позже мужчину с травмой головы обнаружили спасатели, от госпитализации он отказался.

В районе поиска, по данным управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи, 3 и 4 августа ожидается местами сильный дождь, гроза, шквалистое усилением ветра до 20 - 22 м/с. В пятницу и субботу в Сочи действует штормовое предупреждение.

Это уже второй подобный случай за сутки. Ранее в пятницу, по предварительным данным, в поселке Лазаревское мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом бабушка попыталась спасти внука, но его течением унесло в море. Позже нашли тело ребенка, региональное управление СУ СКР проводит проверку.


P.S.: уже сообщили, что детей нашли в море погибшими.
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#2
Бабушка, прыгнувшая в ливневку за утонувшим внуком, умерла в больнице. Об этом сообщают в СМИ. Она провела в реанимационном отделении почти сутки. Женщина была доставлена туда после того, как прыгнула вслед за своим мальчиком. Она пыталась спасти ребенка, но ей это не удалось. Сегодня сердце женщины не выдержало. В Сочи прибудет отец мальчика, который заберет тела погибших родственников домой. Бабушка с внуком приехали на отдых из Татарстана. Все затраты по транспортировке возьмет на себя администрация города-курорта.


Вся эта дикая нелепость в голове не укладывается, если честно.
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#4
Дико то, что сегодня дыру, унёсшую две жизни, закрыли старым стулом. Вот это работа!
Да, уже тоже видела. Даже подумала, что этого не может быть! Настолько это за гранью.
Так и получается, что это не ливнёвка была вовсе,а провал в дорожном покрытии

Кстати, видела уже и информацию о том, что бабушка жива и инфа о её смерти - фейк.
В любом случае, от этого легче не становится никому из этой семьи.
 
#5
Это была именно ливневка, иначе в море не унесло бы. Вчера как раз под этим дождём бегом возвращались в гостиницу, ливневка здесь дрянь! Не работает совершенно. В мгновение улицы превращались в реки, просто крышки люков снимали в надежде неведомо на что.
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#6
Это была именно ливневка, иначе в море не унесло бы. Вчера как раз под этим дождём бегом возвращались в гостиницу, ливневка здесь дрянь! Не работает совершенно. В мгновение улицы превращались в реки, просто крышки люков снимали в надежде неведомо на что.
Ну, значит, фото со стулом - фейк.

Наташка, привет!
Рада тебя снова лицезреть на форуме!
А ты, оказывается, в Лазаревском? Или я пропустила, где бы ты писала об этом?
Что народ-то говорит о всей этой дрянной истории? А то в СМИ всякое понапишут......

И выходит, что крышки люков снимали намеренно?
 

НЕКТО

Well-Known Member
#7
На это всё могу только выразить глубочайшее соболезнование родственникам погибшего ребёнка. Это просто огромное горе и невосполнимая утрата для родителей.
 
#9
Ну, значит, фото со стулом - фейк.

Что народ-то говорит о всей этой дрянной истории? А то в СМИ всякое понапишут......
фото со стулом не видела, никак прокомментировать то не могу
ну а что народ может говорит? кто-то сетует, кто-то громко ругается, а воз и ныне там, ежегодно кто-то гибнет, и это является резонансной информацией только на время дождя
а потом выходит солнце, и все обо всём забывают и опять спешат на пляж и в шашлычную, такова жизнь, хоть и звучит это цинично, но тебе ли не знать об этой сторони жизни?
а про журналюстов с их сми вообще лучше молчи, а то я матерится громко буду
мы узнали об этой трагедии от владельца гостиницы, он был расстроен гибелью ребенка, и сетовал на безолаберность ситуации с ливневками
что еще может простой человек, от которого в данном случае ничего не зависит?

И выходит, что крышки люков снимали намеренно?
ну а где их не снимают намеренно во время ливней? у нас в городе снимают, и там, оказывается, тоже снимают
что за тупой народ это делает, я не знаю
снятая крышка или же решетка ливневки приводит к закупорке ливневки и выходу её из строя, но чтоб это понимать, надо думать, народ же думать разучился давно

и если честно, то меня гораздо больше возмутила и потрясла до глубины души ситуация с переходящими реку вброд! это ппц! чем и о чём думала мамаша я вообще не понимаю!
вроде взрослые люди, детей понарожали, а поступки какие-то ребяческие и безответственные

зы. до сих пор не выходит из головы и не дает успокоится трагический случай с ребенком в заповеднике в июле
безответственность взрослых шокирует, а попытки свалить эту самую ответственность хоть на кого-нибудь, да хоть на того же ребенка, ну просто бесит!
откуда берутся взрослые с таким детским отношением к жизни?
 
Сверху