Поедем поедим в Лазаревское

#2
Когда-то в Лазаревском была в продаже минералка "Лазаревская". В этом году она опять появилась. Но попалась лишь в пластиковых бутылках 0,5л. Вода понравилась.
 
Последнее редактирование модератором:

НЕКТО

Well-Known Member
#3
Когда-то в Лазаревском была в продаже минералка "Лазаревская". В этом году она опять появилась. Но попалась лишь в пластиковых бутылках 0,5л. Вода понравилась.
Маленькое дополнение. В гипермагните есть такая минералка как в таре 0,5л, так и в бутылках объёмом в 1,5л.
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#10
Из "минусов": негде у них поесть.

Из "плюсов": брала чебурек-пиццу, за 120 руб. Очень вкусно! Ничем не хуже, чем в "Пингвине", даже лучше, потому как начинки они пока ещё не жалеют. Единственный недостаток именно такого чебурека, что он очень сочный (там же помидоры и грибы ещё). А поскольку фарша много, то нереально съесть этот чебурек как положено. Приходится тупо ломать его, потому как поднять от тарелки нереально.
И пиво нефильтрованное у них неплохое.

P9131603.JPG
 

Igor

Administrator
Команда форума
#11
Очень вкусно! Ничем не хуже, чем в "Пингвине", даже лучше, потому как начинки они пока ещё не жалеют.
Мне лично пингвиновские чебуреки нравятся в основном, из-за тонкого теста. Я их ем, отрывая кусочки, и только в конце, когда он уже не такой горячий, я доедаю его как кулечек с мясом :). Количество начинки меня особо не волнует, я понимаю, что для таких размеров ее не может быть много - не прожарится, тесто сгорит.
Когда чебурек толстый как пирожок, для меня это уже не чебурек. Вернее, просто другой чебурек.
У меня в памяти осталось навсегда посещение чебуречной в Москве, где -то в 87-88 году. Историю про 3 ложки я не рассказывал на форуме?
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#12
Когда чебурек толстый как пирожок, для меня это уже не чебурек.
Не-не-не! Чебурек тут тонкий! Толще, чем в Пингвине. Но это просто в Пингвине уж слишком тонкий. А тут как раз такое, как правильно.
В общем, мне понравилось. Не понравилось только то, что нет у них столиков. Те два стола, приютившиеся возле них на солнце, не в счёт.

Кстати:
Чебуречная №1
Винная №1
Тандырная №1
Шашлычная №1
Столовая №1

Это что, один хозяин или у ребят нет фантазии?
 
#13
Из "минусов": негде у них поесть.

Из "плюсов": брала чебурек-пиццу, за 120 руб. Очень вкусно! Ничем не хуже, чем в "Пингвине", даже лучше, потому как начинки они пока ещё не жалеют. Единственный недостаток именно такого чебурека, что он очень сочный (там же помидоры и грибы ещё). А поскольку фарша много, то нереально съесть этот чебурек как положено. Приходится тупо ломать его, потому как поднять от тарелки нереально.
А его не надо брать с тарелки.)) Его нужно откусывать прямо с тарелки. И, откусывая, чуть сдвигать вперёд, чтобы было удобно кусать в следующий раз.))
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#14
А его не надо брать с тарелки.)) Его нужно откусывать прямо с тарелки. И, откусывая, чуть сдвигать вперёд, чтобы было удобно кусать в следующий раз.))
Ну, это неправильный чебурек ))) Идеально, это когда тесто очень тонкое и мягкое, но оно не рвётся. И ты его можешь брать и есть так, чтобы бульон не выливался, а выпивался, прямо из чебурека, по мере его поедания )))
Как вареники с фруктами. Тот же принцип.
 

НЕКТО

Well-Known Member
#16
Мне лично пингвиновские чебуреки нравятся в основном, из-за тонкого теста. Я их ем, отрывая кусочки, и только в конце, когда он уже не такой горячий, я доедаю его как кулечек с мясом :). Количество начинки меня особо не волнует, я понимаю, что для таких размеров ее не может быть много - не прожарится, тесто сгорит.
Когда чебурек толстый как пирожок, для меня это уже не чебурек. Вернее, просто другой чебурек.
У меня в памяти осталось навсегда посещение чебуречной в Москве, где -то в 87-88 году. Историю про 3 ложки я не рассказывал на форуме?
На счёт пингвинского чебурека поддерживаю полностью! Я его тоже за тесто люблю и уничтожают его точно также, правда потом ещё и бульончик излившийся из него обязательно выпиваю.:rolleyes:
 

НЕКТО

Well-Known Member
#17
А его не надо брать с тарелки.)) Его нужно откусывать прямо с тарелки. И, откусывая, чуть сдвигать вперёд, чтобы было удобно кусать в следующий раз.))
И чтобы при следующем укусе не откусить его вместе с тарелкой:rofl:
 

Ирина

Administrator
Команда форума
#18
На счёт пингвинского чебурека поддерживаю полностью! Я его тоже за тесто люблю и уничтожают его точно также, правда потом ещё и бульончик излившийся из него обязательно выпиваю.:rolleyes:
А я люблю в этим бульончиком промакивать тесто :good:
 
Сверху